me-time

Hari Kamis ini! My me-time!

No courses for today, indeed I will have an exam this evening, too late to start the day… -_-
I woke up at 9:30, wanted to take a bath, then I realized…… there was no water at all! oh là là!
I saw something hanged on the door, “there will be no water from 9:00 to 12:00 am”… well…

saya butuh toilet!

Dimulailah pencarian toilet umum… dengan tanpa apapun, tanpa cuci muka, tanpa kena air sama sekali, dan kebetulan juga nih ya, ban sepeda saya kempes, baiklah, sekalian ke Vélocité (tempat reparasi sepeda), sekalian cari toilet..

Di taman, ada 1 toilet, waktu saya masuk, “fermés à cause de vandalisme” afa afaaan sih ini.. Lanjut, masih sambil menggiring sepeda, di ujung taman ada lagi toilet, pas saya berjarak tinggal beberapa meter, ada nenek-nenek tiba-tiba udah di depan toilet itu.. iyuh! Males nungguin, saya pindah ke deket parkiran, ini juga sama aja, pas saya tinggal beberapa meter “menjangkau” toilet itu, ada om-om (haha konotasi sekali) masuk.. well..
Akhirnya dengan berat hati saya putuskan buat pergi ke Vélocité dulu, baru habis itu cari toilet, setidaknya saya bisa naik sepeda dan itu much better ya ketimbang “menggiring”..

Voilà! Ban sepeda saya sudah pulih! *berasa iya dia habis sakit*
Sambil masih nyari toilet, saya putuskan belanja dulu di Carrefour City deket situ, bla bla bla wortel bawang cereal dst dst, saya arah pulang.. Niatnya udah mau pulang aja, nunggu jam 12 siang.. Tapi nggak mau, haha..
Akhirnya saya belok ke arah stasiun, dengan logika sederhana bahwa, masa’ iya di stasiun nggak ada toilet, becanda ya Bang..

Done!

Mau pulang, masih males, oh my, what did happen to you Bel, I asked my self -_-‘

Saya suka stasiun, saya suka kereta, penanda perpindahan, penanda sebuah perjalanan.. Sesuatu yang bergerak begitu cepat di sekeliling saya, tapi saya tetap diem, pura-pura tidak tahu bahwa seharusnya saya juga berpindah..

So,

Here I am, live report from Angers Gare Saint-Laud.. enjoying my breakfast, Hot chocolate and Chocolate muffin..

Have a nice day!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s